#

Filme

In jeder Kost.bar steckt ein individuelles Konzept

Jede Kost.bar sieht anders aus. Dabei setzen die Gründer Thomas Beers und Gunnar Altenfeld auf Individualität. Sowohl das Erscheinungsbild als auch das Speisenangebot wird dem jeweiligen Standort individuell angepasst: von der kleinen Kaffeebar im trendigen Style bis hin zum schicken Mitarbeiterrestaurant.

Das Konzept von kost.bar

Geschäftsführer Thomas Beers erklärt das Konzept der kost.bar
und die dazu gehörende Entstehungsgeschichte

Chefs Battle in der Kost.Bar Küche

Back to the Roots: Die Geschäftsführer Gunnar Altenfeld und Thomas Beers legen im Chefs Battle in der Kost.bar selber Hand an und zeigen, dass sie auch in der Küche alles im Griff haben.

Abwechslung, Frische und Bio im Arbeitsalltag

„Job & Fit“ – Mit Genuss zum Erfolg!“ als Qualitätssiegel in der Kost.bar Essen