Das Konzept

Mit einer kost.bar in Ihrer Einrichtung erhalten Sie als Kunde ein komplettes Dreigang-Menü, welches die Planung, Realisierung und Bewirtschaftung umfasst. Die Räumlichkeiten werden vom Betreiber der Einrichtung zur Verfügung gestellt. Unser Team übernimmt jegliche Versorgungsdienstleistungen.

Die Angebotspalette sowie die Versorgungszeiten werden auf die Zielgruppe ausgerichtet und orientieren sich an den vorhandenen Gegebenheiten. So wird für jede kost.bar das Angebot individuell zusammengestellt.

Das Spektrum reicht vom Frühstücksangebot, über herzhafte Snacks, Mittagstisch, Kaffee und Kuchen, Abendverpflegung bis hin zum Front Cooking oder einer Pizza-Station.

 

Der Service

Durch unseren hohen Serviceanspruch können wir unseren Kunden eine hohe Gästezufriedenheit garantieren. Dafür sorgen kontinuierliche Mitarbeiterschulungen, festgelegte Standards bei Rezepturen, attraktive Präsentation der Gerichte und Arbeitsabläufe. Ein einheitliches Erscheinungsbild der Servicemitarbeiter und der Darstellung von Angeboten beweist unseren Qualitätsanspruch und vermittelt diesen an die Gäste.

 

Produkte und Qualität

Rohstoffe, Verarbeitung, Hersteller und Lieferanten spielen eine entscheidende Rolle, wenn es um Qualität geht. Wir vertrauen der Zuverlässigkeit unserer langjährigen Partner und setzen bei allen frischen Lebensmitteln vorwiegend auf regionale Produkte.

Denn kurze Transportwege erhöhen nicht nur den Frischegrad, sondern entsprechen unserer Vorstellung von einer nachhaltigen und umweltschonenden Unternehmensphilosophie. Mir der Initiative „United Against Waste“ engagieren wir uns zudem für einen bewussten Umgang mit Lebensmitteln und versuchen, Lebensmittelverschwendung aktiv zu bekämpfen.

 

HACCP

Selbstverständlich greifen bei uns sowohl die allgemeinen Hygienestandards als auch die strenge Definition gemäß HACCP (Hazard Analytics Critical Control Point). Das gilt für sämtliche Stufen der Zubereitung, Verarbeitung, Lagerung, Beförderung und den Verkauf von Lebensmitteln.


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